Терехова уличили в фальсификации подписи Кернеса

Терехова уличили в фальсификации подписи Кернеса
314359 ПЕРЕГЛЯДІВ

Интересный вещи всплывают в Харькове в связи с выборами мэра. Оказывается, как только Кернес серьезно заболел, его же окружение в сговоре с родственниками подделали электронную подпись Кернеса и начали не только делить активы еще живого Кернеса, но и грабить Харьков. Депутат горсовета и кандидат в мэры Алина Мустафаева выложила расклад по электронной подписи Кернеса. Именно эта подпись стала основанием для избрания Терехова секретарем и сделала его фактическим хозяином Харькова. 

Если коротко, то лично Кернес не мог сгенерировать эту подпись. Такая подпись делается только в Украине и лично. Но подпись была сделана из Харькова 17.09.2020 года, а Кернес уже 16.09.2020 года был отправлен медицинским бортом в Берлин. Кстати, мы писали, что даже с отправкой Кернеса в Берлин Фукс и другие устроили «шоу», чтобы выиграть время и решить вопрос раздела Харькова. И абсолютно непонятно, был ли он в сознании в Берлине. А с подписью вообще — на лицо уголовное преступление. Ждем реакции правоохранителей.

Наследники мародеры

После смерти Геннадия Адольфовича Кернеса, Харьков охватила эпидемия приступов посмертной любви к нему со стороны харьковских политических элит.

Каждый пытался доказать, что именно он больше других любил покойного и, что покойный больше всего хотел чтобы данный политик стал его наследником на посту харьковского градоначальника.

Но реальность оказалась под стать шекспировским трагедиям, а в чем то даже превзошла их в цинизме и кощунстве.

Харьковские. Так называемые элиты, явили Украине беспрецедентный пример политического мародерства. Но если обычные мародеры в большинстве случаев обирают мертвых, то наши решили обобрать Геннадия Адольфовича, когда он изо всех сил боролся за жизнь.

Вкратце дело обстояло так, 16 сентября 2020 года медицинский борт доставил господина Кернеса в клинику Шарите в Берлине. А уже 17 сентября 2020 года , по указке нынешнего исполняющего обязанности мера, а тогда первого зама мэра Игоря Терехова , были поданы изменения в декларацию Кернеса 16:42  и  16:47. Во время подачи изменений декларации ( касательно расходов на мед борт ) злоумышленники заметили, что срок действия электронного ключа заканчивается в сентябре 2020 года. 

Сервер НАЗК зафиксировал 2 IP адреса 91.201.180.76 и 32 – это адреса КП ГорИнфоЦентр , а компьтеры с которых входили на Сервер НАЗК имея логин , пароль и электронный ключ, находятся в пользовании Главного Системного администратора, Лукьянова Артура Ивановича. Вся эта информация находится в распоряжении правоохранительных органов всех уровней! Пятью минутами позже был продлен срок действия электронного ключа. Все с того же офиса КП ГорИнфоЦентр в городе Харьков проспект Науки 38 , офис 618. Вот так была создана фальшивая электронная подпись Геннадия Кернеса.

Вопрос в том, что подобные электронные документы могут быть созданы и подписаны  исключительно  подписантом. Еще раз напомню, в это время Геннадий Кернес находился в Германии, в клинике, в реанимации.

После получения фальшивого электронного ключа началась политическая ярмарка невиданной щедрости.

От имени Геннадия Адольфовича принимались решения, формировались списки депутатов, назначались чиновники. Одним словом, банда политических мародеров под предводительством Игоря Терехова захватила город и творила в нем, что хотела, прикрываясь авторитетом уважаемого и любимого харьковчанами мера, который был заблокирован болезнью в Германии.

И эти люди теперь рассказывают нам, как они любили покойного.

Нет они не наследники, они политические бандиты и мародеры.

Все документы подтверждающие мои слова есть в нашем распоряжении, все желающие могут ознакомится с ними по ссылке.

Я обращаюсь к президенту Украины, в РНБО к Алексею Данилову, в НАЗК и Генеральному прокуратуру! Господа, остановите преступление. Господа, накажите политических мародеров. 

Преступники должны сидеть в тюрьме, а не управлять городом!

Харьковчане, поймите волки приходят в овечьих шкурах, они жалобно говорят, зато хищно действуют.

Я призываю все соответствующие государственные органы немедленно разобраться в ситуации. Приближаются выборы, мы не можем отдать власть мародерам!

ОРД

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео