Биткоин уйдет на второе место: глава крупного сервиса назвал монету будущего

Биткоин уйдет на второе место: глава крупного сервиса назвал монету будущего
305744 ПЕРЕГЛЯДІВ

Генеральный директор криптосервиса Celsius Network Алекс Машинский заявил, что Ethereum уже начала обгонять главную криптовалюту. Биткоин может опуститься на второе место в рейтинге уже через несколько лет.

Об этом сообщает издание Kitco. "Измерение состоит в том, сколько в долларовом выражении держат эти миллионы пользователей. Есть ли у них в долларовом выражении больше биткоинов, или у них есть в долларовом выражении больше Ethereum. Итак, Ethereum просто превзошел биткоин в в прошлом месяце или двух, впервые у нашего миллиона пользователей было Ethereum больше, чем биткоинов. Мы управляем депозитами или монетами клиентов на сумму около $17 млрд, и монета номер один, хранимая в долларовом выражении, – это Ethereum", – заявил Машинский.

Celsius Network – финансовая компания, занимающаяся предоставлением кредитов и депозитов исключительно в криптовалютах. Она также занимается майнингом криптовалют и недавно сделала значительные инвестиции в инфраструктуру майнинга в Канаде.

Ранее сообщалось, что выручка майнеров биткоина и Ethereum по итогам июня упала почти в два раза по сравнению с маем. В частности, майнеры биткоина получили 839 миллионов долларов в июне.

При этом их прибыль в мае составляла 1,45 миллиарда долларов. В качестве основных причин эксперты называют падение курса криптовалюты и уменьшение количества транзакций. При этом скорость хеширования биткоина упала на 50% с момента пика в мае.

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео