Лисовский не вытягивает предвыборную кампанию, и на помощь приходит Шумков

Лисовский не вытягивает предвыборную кампанию, и на помощь приходит Шумков
569 ПЕРЕГЛЯДІВ

Похоже, с рейтингом у «Единой России» всё настолько плохо, что Шумкову придётся инвестировать своим. Губернатор Курганской области будет активно продвигать партию на выборах в Госдуму, чтобы достичь необходимого результата. Приходится впрягаться.

Видимо, ЕдРо осознало, что концерты Бабкиной, любезно предложенные бывшим сенатором Зауралья Сергеем Лисовским, не будут работать.

Губернатор станет своего рода «паровозом» для Лисовского, который кроме концертов Бабкиной ничего дельного для предвыборной кампании придумать не в состоянии. Да и регион ему нафиг не нужен, и люди это знают.

Теперь Шумков вовсю работает на повышение рейтинга. Недавно Путин «посоветовал» главам регионов проводить прямые линии с жителями.

Как ни странно, Шумков не стал откладывать это в долгий ящик, и уже сегодня провёл свою — выборы-то скоро.
При общении с жителями Курганской области он пообещал запустить пробный рейс из Кургана в Петербург, организовать авиарейсы в Тюменскую область и ЯНАО и оставить субсидии на южные рейсы в 2022 году. А ещё заявил, что за 3 года переведёт 140 домов Кургана на магистральное газоснабжение, чтобы избежать перебоев в подаче газа. Красота-то какая. Губернатор активно включился в кампанию по поддержке «Единой России».

Вместе весело шагать по просторам, по просторам.

 

Источник: rnbee

Автор: vestnik-uacom

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео